容穎賢

Kenny

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
容穎賢簡介:

容穎賢,Kenny人稱表弟,於英國伯明翰阿斯頓大學修讀工商管理後回流香港,性格溫文有禮,其俊朗外型亦讓他參與過不少模特兒、MV及電影等的拍攝工作。2018年參與網劇《PTU機動部隊》的拍攝工作,在劇中飾演軍裝警員,大展身材及演戲細胞。同年參與ViuTV真人騷《全民造星》,雖未能奪得獎項,但令香港觀眾對他多了不少認識。

Good Night Show 全民造星

日期:2018年7月16日至10月14日
99位男生接受不同類型歌舞比試,由各媒體代表,票選汰弱留強,出綫選手有機會與電影公司及唱片公司合作,最終誕生一位終極偶像,個人獨得100萬港幣獎金,成就造星傳奇。

網劇大電影

日期:2018年1 – 4月拍攝
活動內容:參與林國華監製的網劇,暫名 (機動部隊PTU),劇內飾演警察 (Ian)、與林峯、蔡卓奸、方中信一同演出。

​“中國移動香港盃”香港內地大學生明星籃球邀請賽

日期:2018年4月16日

活動內容:原武、李莉、陳卓賢與容穎賢參與「中國移動香港盃」明星名人賽。雖是友誼賽,但大家都拼到盡;做事要有拼搏精神,才有機會成功,演藝界如是,運動場也如是。

Elite awards 2017:

日期:2018年3月27日
活動內容:新晉藝人Ian和Kenny擔任頒獎典禮表演嘉賓,現場演唱動人歌曲,獲得來賓一致讚賞

拍攝廣告短片“The Club”

日期:2018年3月7日
活動內容:拍攝客戶“The Club”廣告短片,介紹數據漫遊,廣告中與同公司男藝人Kenny一起參與演出一分鐘教識女朋友執喼大法。

合和春茗 唱歌表演

日期:2018年3月1日
活動內容:合和集團春茗晚宴演出嘉賓

吉中鳴”鳴穌野”演唱會”嘉賓

日期:2017年12月18 – 19日
活動內容:參與吉中鳴牧師作品演唱會嘉賓,與吉牧師、鍾舒褀小姐合唱,其他嘉賓:蔣麗萍小姐、劉美娟小姐、張崇基先生、張崇德先生、張文慈小姐及王瑋小姐。